Les fans ont eu droit à une soirée palpitante au Brighton Speedway

Blog

MaisonMaison / Blog / Les fans ont eu droit à une soirée palpitante au Brighton Speedway

Jul 02, 2023

ANGIE RINALDI POUR POSTMEDIA Une averse en fin d'après-midi a retardé le début des courses samedi au Brighton Speedway, mais toutes les classes ont pris la piste. Pristine Property Maintenance Ltd. et

ANGIE RINALDI

POUR LE POSTMÉDIA

Une averse en fin d'après-midi a retardé le début des courses samedi au Brighton Speedway, mais toutes les classes ont pris la piste. Pristine Property Maintenance Ltd. et Campbellford Chrysler ont organisé une soirée passionnante, avec une piste rapide et beaucoup d'énergie.

Les Quinte Septic Stingers ont remporté le premier drapeau vert des courses de fond, avec le numéro 47 Josh Sparks commençant le scrutin aux côtés du numéro 03 Dillon Barker. L'épreuve de 12 tours mettait en vedette 14 concurrentes et quelques drapeaux d'avertissement précoces, la numéro 95 Nicole Deveau s'est frayé un chemin vers l'avant du peloton. La n°29 pilotée par Jordan Mitts pour Cody Easton, venait de l'arrière du peloton. Récoltant son premier long métrage, Deveau a mené les deux derniers tours, suivie de Sparks, Barker, Mitts et Alex Woods (n°99).

Abonnez-vous maintenant pour lire les dernières nouvelles dans votre ville et partout au Canada.

Créez un compte ou connectez-vous pour continuer votre expérience de lecture.

Vous n'avez pas de compte ? Créer un compte

La division Bill's Johns Mini Stock est entrée sur le terrain. Le n°22 Tyson Gregory a pris la tête depuis sa quatrième place de départ, mais au 7e tour, le n°96 Cole Abrams avait la position en main. Carter Rhodes, n°18, et Chris Tufford, n°7, ont continué à réaliser une course dynamique. La finale de 15 tours s'est terminée avec Abrams dans le couloir de la victoire, suivi de Tufford, Rhodes, Tim Moore n°54 et depuis la 12e place de départ, le candidat recrue n°2 Trevyn McCrillis a franchi la balance pour la première fois en terminant parmi les cinq premiers.

Les Gord's Water Vantastics, avec 13 participants, ont commencé leur événement principal entre les tours 1 et 2 pour une tournure folle des événements. Le promoteur de la piste, Mark Rinaldi, a déplacé les pneus sur la surface de course pour créer une chicane et a demandé aux pilotes de tourner à droite plutôt qu'à gauche. Douze tours de bataille divertissante ont permis au sondage n°12, Mitch Wilkinson, de rester en tête. Il a été suivi sur la ligne par le n°01 Cody Juby, le n°19 Del MacGregor avec le dur chargeur de l'épreuve venant de la 12e position, le n°09 Calvin Reid et le n°7 Rick Phillips.

Une épreuve passionnante de Bainer's OilGARD Anti Rust Canadian Modified a placé le n°2 Leslie Mowat au premier rang, repoussant l'actuel leader des points n°40 Ron Wadforth pendant les 17 premiers tours. Il la contournerait au 18e tour avec Adam Turner n°33 et Doug O'Blenis n°32 appuyant sur les deux. La course de 25 tours se terminerait dans cet ordre avec le n°1 Shawn Gregory franchissant la ligne d'arrivée en cinquième position.

Recevez les derniers titres, les dernières nouvelles et les chroniques.

Un e-mail de bienvenue est en route. Si vous ne le voyez pas, veuillez vérifier votre dossier indésirable.

Le prochain numéro de Headline News sera bientôt dans votre boîte de réception.

Nous avons rencontré un problème lors de votre inscription. Veuillez réessayer

Un week-end de congé prévu pour les Late Models de Vanderlaan Building Products pour une course de la Northeast Late Model Alliance Series à Ohsweken Speedway a été rapidement modifié après une pluie tombée vendredi soir. Les partenaires du Speedway, Hotch's Auto Parts, Deerhaven Powersports et Vanderlaan Building Products, ont rapidement offert une bourse de 1 500 $ pour un Dash de 12 tours contre de l'argent. Six voitures étaient présentes mais des problèmes de moteur avec la n°73 d'Anthony Rinaldi ont mis cinq voitures sur le bloc de départ. Le n°11 Kyle Sopaz et le n°41 Ryan Lambert ont réalisé une course époustouflante, courant au coude à coude pendant les 12 tours, Lambert pressant fort pour contourner Sopaz. Ils terminent sur la ligne avec Sopaz avec un dixième de seconde d'avance sur Lambert. Le n°33 David Vandertoorn, le n°21 Rich Sanders et le n°60 Norm Mayhew complèteraient le peloton.

L'épreuve de 20 tours Brighton Automotive Thunder Stock a débuté avec 22 concurrents sur la piste. Le champion n°0 2022, Tyler French, a devancé le n°17 ​​Jeff Humphry au 8e tour et a tenu bon pour la première des deux victoires du week-end. L'actuel leader des points, le n°03, Justin Ramsay, a trouvé le moyen de défier le Français au 14e tour, mais a terminé deuxième, le n°48, Adam Wells, de retour en action, a terminé troisième. Le n°86 Brock Gregory est quatrième suivi de Humphry. Les Français suivraient la victoire du samedi soir avec une victoire au Street Stock Challenge au Cornwall Motor Speedway dimanche soir.